1 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Поделиться

Собственнику здания предстоит привести иконную лавку в первоначальное состояние

Собственнику здания предстоит привести иконную лавку в первоначальное состояние

Сегодня на проспекте Чумбарова-Лучинского начались работы по демонтажу ограждения иконной лавки рядом с центральным универмагом. По словам директора компании «Факел» Сергея Долгобородова, это уже не первый подобный объект, который подвергся сносу, аналогичное решение было принято по временному ограждению кинотеатра «Мир».

В 2006 году, когда проводились масштабные ремонтные работы на проспекте Чумбарова-Лучинского, администрация города обратилась к агентству наружной рекламы «Факел» с предложением установить временное ограждение на участке, где в то время велись строительные работы, с возможностью размещения на нём социальной рекламы.

– Главной функцией ограждения было обеспечение безопасности людей. С годами конструкция пришла в ветхое состояние, закончился и срок разрешения на его установку. В связи с этим собственнику – агентству наружной рекламы «Факел» – было направлено предписание о демонтаже конструкции, – сообщил директор департамента градостроительства администрации Архангельска Михаил Елагин.

По словам главы администрации Ломоносовского округа Николая Боровикова, завтра землю на участке очистят от скопившегося там мусора. Кроме того, собственнику здания иконной лавки направлено предписание привести здания в первоначальное состояние. Так, должен быть демонтирован второй этаж, возведенный незаконно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!