14 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Неработающие пенсионеры Поморья получат надбавки к пенсиям

Поддержку из федеральной казны получат те, чей доход меньше регионального прожиточного минимума.

Поделиться

Доплату пенсионеры Архангельской области получат в этом году

Доплату пенсионеры Архангельской области получат в этом году

Неработающим пенсионерам Архангельской области в этом году сделают доплату к пенсиям. Поддержку из федеральной казны получат те, чей доход меньше регионального прожиточного минимума. Об этом сообщает «Парламенская газета».

Финансовую помощь получат семь регионов России – республики Коми и Якутия, Камчатский, Приморский и Хабаровский край, Архангельская и Московская области. На социальные доплаты будет выделен 1 миллиард рублей.

– Я выделю трансферт на поддержку неработающих пенсионеров, доход которых меньше регионального прожиточного минимума. Мы выделяем регионам деньги из бюджета на предоставление таким людям социальных доплат к пенсиям. Уже направлено на эти цели почти 6,5 миллиарда рублей, ещё 1 миллиард распределяется сегодня, – заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Всего надбавки к пенсиям должны получить почти 410 тысяч россиян.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2017 в 10:33

димона пора в отставку и под суд.

Гость
14 сен 2017 в 13:21

читаю тут про пенсии и сравниваю с пенсией мамы и папы, что-то врут или недоговаривают комментаторы. Приверают нагло в меньшую сторону

Гость
14 сен 2017 в 10:04

А у меня есть знакомая. Работала 2-3- года за всю жизнь... Домохозяйка... Вышла на пенсию и причитает теперь, что пенсия маленькая... А я отработала всю жизнь, отчисляли в ПФР... И немного больше её получаю... И это честно начислена пенсия?