18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Региональный центр поискового движения появится в Архангельске

Правительство области выделило активистам офис в центре «Патриот».

Поделиться

В Доме офицеров будет располагаться новый центр

Региональный поисковый центр обрел дом в Архангельске. Правительство Поморья выделило активистам помещения общей площадью 65,5 кв. метров в центре «Патриот». В них будет располагаться «Региональный поисковый центр», куда войдут учебный класс и музей поисковой работы.

– Поисковики по всей России ведут трудную, но необходимую для нас работу: в архивах, в полях, в сложных экспедициях по крупицам восстанавливают имена погибших бойцов, – подчеркнул губернатор Архангельской области Игорь Орлов. – Сегодня крайне важно поддерживать механизмы работы с молодёжью, которые прививают навык чтить и помнить историю своей страны.

Торжественное открытие центра состоится в День неизвестного солдата 3 декабря 2017 года и будет приурочено к закрытию областной вахты памяти.

Напомним, региональное отделение общероссийского общественного движения по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» стало победителем конкурса на выделение грантовой поддержки президента Российской Федерации 2017 года. Проект создания регионального учебного поискового центра получил поддержку в размере 3,6 миллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter