28 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
Во время январского разбоя женщине удалось скрыться, но вскоре ее задержала полиция

Во время январского разбоя женщине удалось скрыться, но вскоре ее задержала полиция

Жительница Северодвинска получила два года колонии общего режима за разбойное нападение с неисправным пневматическим револьвером в руках. Свою вину женщина не признала, заявив, что все это было просто шуткой, сообщает пресс-служба Северодвинского городского суда.

История, которая привела северодвинку, никогда ранее не замешанную в преступлениях, на скамью подсудимых, произошла в январе. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленница напала на другую женщину. Держа в руке заранее приготовленный неисправный пневматический револьвер, она подошла к ней сзади, схватилась за лямки сумки, висевшей на плече потерпевшей.

– Когда она повернулась, обвиняемая направила ей в лицо вышеуказанный неисправный пневматический револьвер, демонстрируя готовность его использовать. Однако женщина оказала активное сопротивление действиям нападавшей, – пояснили в пресс-центре северодвинской прокуратуры.

С места преступления пьяная и натворившая шуму северодвинка скрылась, но позже была задержана сотрудниками полиции.

Отметим, что суд назначил несостоявшейся грабительнице наказание в два года колонии, но без штрафа. Приговор не вступил в законную силу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!