17 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Архангелогородцы поговорят о России лично с Владимиром Познером

Известный советский, российский и американский журналист, а также телеведущий готов обсудить самые больные темы вместе с жителями Поморья.

Поделиться

Третьего октября в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова архангелогородцы лицом к лицу встретятся с одним из талантливейших рассказчиков, профессиональным журналистом, писателем и телеведущим, художником мысли и слова – Владимиром Познером.

Владимир Познер уже объехал несколько городов России, где его аудиторией стали люди думающие и неравнодушные – те, кого волнует история и современность, пути развития России и общества. Такой формат творческого вечера дает возможность задать любой волнующий вопрос Владимиру Владимировичу лично.

Владимир Познер – личность уникальная и многогранная, первый президент Академии российского телевидения, многократный лауреат премии ТЭФИ, кавалер трех орденов Дружбы Народов, Ордена Почета и Ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, обладатель множества профессиональных наград в сфере тележурналистики и кинематографии. В 2012 году стал лауреатом украинской премии «Человек года», в номинации «За выдающийся вклад в международную журналистику».

Его называют одним из самых ярких интеллектуалов современности, человеком удивительной биографии и фантастической работоспособности. Вот уже более пятидесяти лет Владимир Владимирович успешно занимается журналистикой, за его плечами не поддающееся подсчету количество теле- и радиоэфиров, авторская программа на главном телеканале России, восемь книг, три документальных фильма и собственная школа телевизионного мастерства.

Творческая встреча с Владимиром Познером – это необыкновенно интересная и познавательная беседа со зрителем. Он обаятелен, остроумен, готов к открытому и искреннему разговору, строг и резок, если понадобится. Как у опытного, превосходно умеющего общаться с залом, конферансье, у него в запасе, немало весьма увлекательных и убедительных примеров и историй из личной жизни.

Встреча с Владимиром Познером – это всегда знаковое событие в жизни города и уникальная возможность напрямую, без посредников, задать любой интересующий вопрос человеку, чье мнение до сих пор оказывает влияние на многие общественные процессы.

О чем же спросят Познера архангелогородцы? И что сам гуру журналистики думает о Русском Севере и перспективах нашего города в масштабах страны и мира? Об этом читайте на сайте 29.ru по итогам уникальной встречи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2017 в 13:34

О чем с этим гуру русофобии можно разговаривать ?

Гость
29 сен 2017 в 12:58

Он чудак, он безнационеал-камунист. Он так и не понял- какой он нации, я давно понял, знаю два языка, снится иногда насыпь и русские танки сгоревшие на кладбище, потом меня иваны гранатами закидали с гражданскими, но я почему-то радуюсь у их обелисков, отец был буржуй, а я на войне с камуняками горбатился,снится,так-то, Папа, до сих пор учит и советы дает и я не помню ничего ,глаза его только помню и его"ну теперь-то ты понял" . Ездил в командировки, первым в нефтепромыслы на танке приехал, там их бабы коров разгоняли,когда нас увидели ,но это не то, в Германии страшнее было.