14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Архангельске на стадионе имени Личутина запретили материться

Баннер призывает болельщиков и спортсменов воздерживаться от нецензурных выражений.

Поделиться

Сделать стадион территорией без мата в августе предложил губернатор Игорь Орлов

Сделать стадион территорией без мата в августе предложил губернатор Игорь Орлов

Баннер, призывающий болельщиков и спортсменов воздерживаться от нецензурных выражений, разместился рядом с центральным входом в ФСК имени А.Ф. Личутина. Об этом сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

– Замечательная идея – напомнить болельщикам и спортсменам о культуре поведения во время соревнований, – считает директор ФСК имени А.Ф. Личутина Игорь Тропин. – Мы понимаем, что эмоции порой зашкаливают, но все же хочется, чтобы любые матчи и состязания сопровождались исключительно положительными эмоциями. Пусть честная борьба будет приоритетом, формируя уважительное отношение болельщиков как к победителям, так и к проигравшим.

Напомним, идею сделать стадион зоной без мата 9 августа высказал губернатор Архангельской области Игорь Орлов во время рабочего визита. Тогда глава Поморья подверг посетителей стадиона критике и назвал ФСК «помоечным местом».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2017 в 15:52

Не саблоговолите ли Вы, милостивый государь, играть чуточку динамичней... так что ли общаться придется? Може все-таки в армии и в спорте без мата не обойтись? Команды с ним быстрее проходят (т.к. фразы короче) и энергетика другая (доходит быстрее).

Гость
28 сен 2017 в 09:21

Нужно бороться не с матами, а с бесперспективностью, безработицей и пр. в нашем регионе.

Гость
28 сен 2017 в 17:17

обидно, что всё меньше становится интеллигентных людей, способных выразить свои эмоции без употребления нецензурной брани