21 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Создатель вельской «Динозаврии» стал советником Игоря Орлова

В среду Сергей Пятовский получил корочки советника.

Поделиться

Сергей Пятовский

Сергей Пятовский

Бизнесмен из Вельска Сергей Пятовский стал внештатным советником губернатора Архангельской области. По информации 29.ru, он будет помогать в продвижении местным предпринимателям.

– Сегодня в правительстве я получил корочки внештатного советника губернатора. Признаюсь, для меня это было неожиданностью. Видимо, своей работой я доказал, что могу быть полезным региону, выступать в роли внештатного консультанта. Для меня это торжественный день, я готов вникнуть в новую роль и должен оправдать надежды главы региона. Игорь Анатольевич всегда интересовался достижениями и поддерживал инициативных людей, которые что-то делали для Поморья, для своего района. Он много знает о моих бизнес-проектах в Вельске и, видимо, понимает, что любой уголок области может развиваться – стоит только перенести чей-то удачный опыт в новую локацию. Думаю, мне есть чем поделиться с жителями Поморья, – поделился впечатлениями с 29.ru Сергей Пятовский.

Напомним, Пятовский создал в Вельске парк развлечений «Динозаврия», который прославил его на всю Россию. Также предприниматель открыл в родном городе региональное представительство благотворительного центра «От чистого центра». До «Динозаврии» бизнесмен работал в сфере продажи строительных материалов и мебели.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий
28 сен 2017 в 03:26

Сергей,бесспорно,респект тебе и уважуха,но я бы на твоем месте выкинул эти корки в помойку).Это чудо в области поддерживают менее 5% жителей),(не считая военных с новой земли и мирного строем))))))).

-А-
27 сен 2017 в 19:31

А, как-же бизнес-омбудсмен? P.S. В каждом регионе по вице - губеру, т.е. око из Москвы, под видом подчинённой(т.е. упразднить Полпредство), теперь ещё в каждом районе по "внештатнику - по предпринимателям"(т.е. упразднить омбудсмена). Получается так.

Гость
30 сен 2017 в 12:49

Парк - полтора динозавра, каруселька и электронные игровые аппараты, кафе - в любом торговом центре большого города такой "парк". Для Вельска - это нормально, есть куда деток привезти поиграть (именно привезти - парк расположен в промышленном районе). Начать в 90-е с продажи паленой водки, основные деньги в настоящее время заработать на продаже леса с компаньонами, а свою долю вложить в сомнительные проекты, большая часть которых накрылась медным тазом. Пиарить именно эти проекты и умалчивать о природе происхождения капитала - обман молодых начинающих предпринимателей. Активный, инициативный, позитивный - это про него, про Пятовского. Рядовой предприниматель своевременно ориентирующийся в обстоятельствах. Есть значительно круче даже в Вельске, но они не пиарятся и не платят за статьи о себе в журналах - им некогда, они работают.