21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Поморье осудили уголовника-рецидивиста, который проблемы решал поножовщиной

Мужчина в пьяном угаре решил зарезать свою подругу и их общего знакомого.

Поделиться

Теперь у мужчины будет много времени, чтобы подумать над своим поведением

Теперь у мужчины будет много времени, чтобы подумать над своим поведением

Плесецкий районный суд на 14 лет строгого режима осудил местного жителя, за спиной у которого целый ворох преступлений. В том числе убийство. Частично свою вину в ходе следствия он признал, сообщают в региональном СУ СК.

Мужчина систематически избивал свою сожительницу, угрожал ей ножом. Однажды от слов он перешел к делу. В пьяном состоянии он решил зарезать свою подругу и ее знакомого из личной неприязни. Выжить в этом столкновении смогли не все.

– От полученных проникающих ранений мужчина скончался через непродолжительное время на месте преступления. Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи женщина осталась жива. Причиненное ей ножевое ранение грудной клетки расценивается как тяжкий вред здоровью, – пояснили в СУ СК.

Отметим, ранее этот человек уже привлекался к уголовной ответственности.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 сен 2017 в 09:22

    В штатах таких "людей" полиция старается валить на месте, тем самым избегают проблем в будущем. Гуманность к таким отморозкам не применима, только справедливость.

    Гость
    29 сен 2017 в 13:27

    У меня есть такой товарищ, он моему должнику палец указательный отрезал. А когда я его спросил, тот ответил,мол, об ремень генератора палец потерял.А один застрелился и жена видела все. Робин Гуды будут всегда

    Старожил.
    29 сен 2017 в 13:06

    Тоже совершенно согласен с первым комментатором! Понимаю что в стране нехватка людских ресурсов, но ведь не за счёт таких же поднимать популяцию! "От дурного куста и ягода пуста!" - так говаривала бабушка когда-то.