4 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Работу депутатов Госдумы от Поморья эксперты сочли малоэффективной

Центр политических технологий провел исследование эффективности работы депутатов Госдумы в российских регионах.

Поделиться

Депутаты от «Единой России» Елена Вторыгина и Дмитрий Юрков на заседании Архоблсобрания

Депутаты от «Единой России» Елена Вторыгина и Дмитрий Юрков на заседании Архоблсобрания

Центр политических технологий провел исследование эффективности работы депутатов Госдумы в российских регионах. Архангельскую область в Государственной думе РФ представляют всего четверо народных избранников. По итогам исследования представители Поморья либо остались на прежних позициях, либо опустились еще ниже. Об этом сообщает «Политком.RU».

Экспертами была изучена работа депутатов в период с апреля по июнь этого года. Акцент в исследовании сделан на работе депутатов в регионах. Согласно эффективности работы народных избранников, их поделили на пять категорий: высшая лига, первая лига, середняки, малоэффективные депутаты и аутсайдеры.

Из «первой лиги» в «середняки» рейтинга перешла депутат «Справедливой России» Ольга Епифанова. Компанию в списке народных избранников, набравших от 2 до 2,99 балла, ей составляет Елена Вторыгина от «Единой России». В отличие от Епифановой, ее позиции остались неизменны.

В числе «малоэффективных депутатов» оказались представители правящей партии. Бывший котласский бизнесмен Андрей Палкин опустился в рейтинге на одну позицию, а вот его коллега Дмитрий Юрков никуда не сдвинулся в этом списке.

В целом итоги исследования в разрезе партий показывают, что всем им надо наращивать активность в социальных сетях и уделять больше внимания непосредственной работе с избирателями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!