7 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Экс-сотрудников ППС из Коряжмы подозревают в избиении местного жителя

Травмированному мужчине потребовалась медицинская помощь.

Поделиться

Инцидент произошел 25 сентября

Инцидент произошел 25 сентября

Против двух сотрудников роты патрульно-постовой службы отдела полиции в Коряжме возбуждено уголовное дело. Их подозревают в превышении полномочий с применением насилия, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

В ночь на 25 сентября в служебном кабинете отдела полиции в Коряжме подозреваемые избили 37-летнего мужчину, доставленного в отделение в состоянии опьянения в общественном месте. Пострадавшему сотрудники полиции нанесли тупую травму живота с повреждением внутренних органов – ему потребовалась медицинская помощь.

– Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных ОРЧ СБ УМВД России по Архангельской области. После выявления указанного факта сотрудники уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Отметим, что сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области, по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой непосредственные руководители экс-полицейских будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!