Автобусы подняли медиарейтинг Игоря Годзиша

«Медиалогия» опубликовала очередной рейтинг, в котором глава Архангельска усилил свои позиции.

Поделиться

Игорь Годзиш во время проверки автобусов

Компания «Медиалогия» подготовила сентябрьский медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Северо-Западного федерального округа. Глава Архангельска Игорь Годзиш в нем поднялся на один пункт, заняв пятую строчку.

Вероятно, росту медиарйетинга главы способствуют многочисленные выездные совещания и рейды, которые организует пресс-служба администрации. Так, в сентября состоялась одна из поездок Игоря Годзиша, во время которой он проверял качество пассажирских перевозок в городе. В социальных сетях, отметим, эти поездки получили неоднозначную оценку. Одни пользователи оценили открытость главы, другие же заметили, что за два года у руля глава города не успел поездить в автобусах.

– Эксперты отмечают стремление главы Архангельска отрыто обсуждать самые актуальные для горожан проблемы, публично рассказывать о принципиальной позиции и мероприятиях, проводимых городскими властями. В частности, речь идет о решении вопроса организации автобусного сообщения в городе в рамках внедрения новой маршрутной сети и новых правил пользования общественным транспортом, – в свою очередь прокомментировали рейтинг в горадмине.

Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов СЗФО стали Иван Цецерский (Псков), Александр Ярошук (Калининград) и Ирина Мирошник (Петрозаводск).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 окт 2017 в 20:10

    псевдорейтинг за псевдоработу

    Гость
    3 окт 2017 в 19:53

    кому дают маршруты те лобзают клоунов

    Гость
    4 окт 2017 в 10:16

    Вот стоит создать видимость работы,и сразу в рейтинге поднимешься.А,в городе как был балаган,так и остался.