17 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Пофигист, злюка или «свой парень»: тест 29.ru расскажет, какой вы учитель

В День учителя примеряем на себя роль педагога. Ох, непростое это дело – людей учить. Как думаете, ваши нервишки бы не сдали?

Поделиться

Кадр из фильма «Плохая училка»

Кадр из фильма «Плохая училка»

Сегодня Всемирный день учителя. Поэтому мы сделали для вас праздничный тест. У всех в школе были учителя, которых любили и уважали, были такие, над которыми подшучивали, придумывая прозвища, те, которых боялись, а то и терпеть не могли. А каким бы учителем были вы? Конечно, в теории кажется, что хорошим и самым справедливым. Представьте, что на денёк вы поменяли работу, стоите у доски, и вот перед вами целый класс не самых послушных детей – страшно?

Мы составили небольшой тест, где собрали разные ситуации, в которые часто попадают педагоги, вопросы про отношение к любимчикам и прогульщикам. Только честно отвечайте, и узнаете, кто вы – добряшка-учитель, которого все любят, или злюка, которого тихо ненавидят.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    игорь
    6 окт 2017 в 10:44

    а кто будет определять эту профпригодность? вопрос гостю)
    если те же люди непрофпригодные то в чем смысл вообще иметь аттестацию как таковую
    и вообще
    скоро будет индивидуальные учителя голографические на каждую тему которую желаешь узнать
    и учителя не надо будут и не надо будет вообще в школу ходить также и не надо будет оценки получать и сдавать экзамены от которых тошнит если не всю жизнь так то время пока учишься

    Гость
    5 окт 2017 в 17:56

    на любую профессию должна быть аттестация на профпригодность но в россии этого нет поэтому все идут куда хотят или мозгов хватает отсюда такие и специалисты