24 мая пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Полина Крупчак хочет приехать с гастролями в Архангельск

Дочь бывшего депутата Госдумы выходит в мир шоу-бизнеса сразу с несколькими клипами.

Поделиться

Полина Крупчак в клипе группы PhaNtomX на песню Bolshe

В интернете набирает популярность клип группы PhaNtomX, который сняли бывшие архангелогородки, одна из которых – дочь бывшего депутата Госдумы от Поморья Полина Крупчак. Певица рассказала сайту 29.ru о своих творческих планах и сообщила, что хотела бы выступить в родном городе с концертом.

На днях состоялась премьера клипа Полины Крупчак и Натальи Рудкиной на песню Bolshe, автором композиции стал популярный автор и исполнитель Дмитрий Монатик.

 

Музыкальный проект двух девушек называется PhaNtomX и уже набирает популярность на Украине, где сейчас и проживает Полина Крупчак. Корреспондент 29.ru дозвонился до певицы, чтобы узнать о ближайших творческих планах.

– Я думаю, выход клипа Bolshe – это неплохой старт на новом уровне, и совсем скоро аудитория увидит еще два клипа на песни «Заложник» и «Чужая-другая», – комментирует Полина Крупчак. – Репертуар расширяется, мы приближаемся к альбому.

Собеседница издания рассказала, что в дальнейшем в этом музыкальном проекте будет только одна вокалистка – сама Полина. Клип «Чужая-другая» снимают уже без Натальи Рудкиной.

Редакция 29.ru поинтересовалась у певицы, создавала ли она за такой долгий творческий путь музыкальные композиции, посвященные Архангельску.

– Это была юность, мы писали о любви и сложностях отношений парней и девчонок, – говорит Полина. – Тем не менее, Архангельск я очень люблю, и он обязательно будет в маршруте моих выступлений, к чему я очень стремлюсь, а пока набираю материал. У меня уже есть 25-минутная программа, с которой я могу выступать на больших концертах и через нее знакомить аудиторию популярных исполнителей со своим творчеством. Архангельск больше известен как стратегический город, северный порт, но артистов тут рождается мало, и это очень сложно  - пробиться на большую сцену без связей с учетом того, как много ребят из разных уголков страны сегодня пытаются стать звездами. Тем не менее, единицам это удается, как нашим землякам Михаилу Житову, участнику проекта «Голос» или Сергею Ашихмину из группы «Инь-Янь», который, кстати, присутствовал на презентации клипа Bolshe.

Полина Крупчак отметила, что сегодня многим пробиться помогают такие популярные шоу, как «Голос» и «Фабрика звезд», однако она при всем желании получить такой опыт, не может оставить свои дела – семью с двумя детьми и бизнес-проекты. В свободное время певица занимается профессиональным вокалом, чтобы улучшить навыки.

– Я не считаю, что обладаю удивительными данными от природы, далека от идеалов, но у меня есть слух и голос, и я понимаю, что их можно усовершенствовать, если работать над этим. Ведь это уже проект, а не просто песни на кухне, – призналась собеседница 29.ru

Полина и Наталья – подруги и однокурсницы юридического факультета архангельского впервые заявили о себе как о музыкальном дуэте в 2004 году. Тогда группа называлась «ПиН Код», – название сложено из первых букв имен девушек. Они обе – дети известных в Архангельской области родителей. Мама Натальи является главой Приморского района. Отец Полины, Владимир Крупчак – крупный бизнесмен. В 90-х он был гендиректором ООО ПКТ «Титан», до 2004 года возглавлял совет директоров ОАО «Архангельский ЦБК». В настоящее время Владимир Крупчак является советником по инвестиционной политике Pulp Mill Holding.

Гость
10 окт 2017 в 21:48

Ох, Полина, Полина. Ну сколько можно на граблях прыгать. Ну нет у тебя слуха и голоса, сколько не занимайся. Голос ещё можно поставить, так "певица шепотом" Кристина Орбакайте научилась худо-бедно извлекать звуки. Но у Кристины есть слух и чувство ритма. Над тем первым и последним альбомом Пин-Кода ржал весь Архангельск. Желающие могут и сейчас найти в сети и насладиться. Под фанеру, вылизанную в студии на компе, можно и павлина соловьем сделать. Но живьем павлины-Полины петь не смогут никогда без слуха, каких Монатиков не привлекай. Ну занимаешься ты бизнесом, линии одежды, дизайн, вот это вот всё, еу и занимался дальше. Всё, детство прошло, это раньше, топнув ножкой, ты добивалась всего, захотела стать лучшим ресторатором и стала, потом певицей и в М-33 выпендрилась. Но сейчас ты взрослая женщина, выкинь дурь из головы и пой для своих в караоке.