29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
За свое нежелание расплатиться с долгами мужчина теперь всерьез может лишиться своего автомобиля

За свое нежелание расплатиться с долгами мужчина теперь всерьез может лишиться своего автомобиля

Житель Вельского района по налогам и перед агентством лесного и охотничьего хозяйства Архангельской области задолжал 105 тысяч рублей. Длительное время он скрывался от приставов. Найти его удалось случайно, сообщает пресс-служба УФССП России по Архангельской области.

Стандартными способами искали его довольно долго, но по адресу регистрации он не проживал, на извещения о явке не реагировал.

– Встреча все же состоялась при проведении совместного рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД. Автомобиль «Тойота-Королла», за рулём которого находился неуловимый гражданин, был остановлен ими, – пояснили в пресс-службе УФССП.

Мужчины сразу проводили в отдел судебных приставов по Вельскому и Шенкурскому районам, где ему пришлось объяснить столь долгое отсутствие. После чего на его автомобиль был наложен арест.

Часть денежных средств – 20 тысяч рублей – он внес уже на следующий день, хотя этого для возвращения любимой «Тойоты» недостаточно. Теперь мужчина должен найти оставшуюся сумму в ближайшее время, иначе его машина будет передана на реализацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!