18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Архангельске медики выпроводили пьяного друга пациента из кареты скорой только с помощью полиции

Сам пациент тоже повел себя вызывающе, но уже в приемном отделении.

Поделиться

Справиться с очередным дебоширом и приступить к выполнению своих обязанностей медикам помогли только прибывшие сотрудники полиции

Справиться с очередным дебоширом и приступить к выполнению своих обязанностей медикам помогли только прибывшие сотрудники полиции

Сотрудникам скорой помощи в Архангельске пришлось нелегко вчера вечером. С пьяным другом пациента, набивавшегося в сопровождающие, им удалось справиться только вызвав на подмогу наряд полиции, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Архангельской области.

Сообщение о том, что на Московском проспекте лежит пьяный мужчина, нуждающийся в помощи, поступило вчера вечером в оперативный отдел Архангельской станции скорой медицинской помощи.

— Бригада приехала на место вызова, поместили пациента в салон машины скорой помощи, куда без приглашения зашел и друг пострадавшего. Он мешал оказывать медицинскую помощь. На просьбы покинуть салон не реагировал. Тогда медики обратились за помощью к сотрудникам полиции, — пояснил заместитель главного врача Архангельской станции скорой медицинской помощи Сергей Костеневич.

Оперативники вывели хулигана из автомобиля скорой помощи, после чего медики смогли осмотреть пациента. С предварительным диагнозом перелом ребер молодой человек был доставлен в Первую городскую клиническую больницу, и сам навел там шума. В приемном отделении отмечают, что пациент вел себя неадекватно, хамил медицинским работникам, а позже самовольно покинул медицинское учреждение.

Напомним, что последний громкий случай, связанный с хамским отношением пациентов к врачам, произошел 1 июля, тогда пьяный мужчина с кулаками напал на врача скорой помощи, осматривавшего его знакомого.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2017 в 22:45

а чё никто не пишет про то какой он молодец и что с него надо всем брать пример?