20 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Водник» сыграл вничью с «Уральским трубником» на международном ExTe Cupen

Накануне очного поединка желто-зеленые обеспечили себе выход в полуфинал соревнований.

Поделиться

Сергей Лихачев: «Изначально было понятно, что в этом матче не будет много голов»

Сергей Лихачев: «Изначально было понятно, что в этом матче не будет много голов»

В заключительном матче на групповой стадии международного турнира ExTe Cupen «Водник» встретился с «Уральским трубником».

Напомним, накануне матча желто-зеленые обеспечили себе выход в полуфинал соревнований, первоуральцам чтобы пройти дальше была нужна минимум ничья. Только в этом в случае подопечные Алексея Жеребкова в турнирной таблице обходили шведский «Теллус», которому ранее уступили по пенальти.

Открыл счет «Уральский трубник». Начало второй половины встречи осталось за «водниками». Благодаря усилиям двух Дмитриев — Логинова и Попутникова — удалось восстановить былое равновесие — 1:1. Несмотря на многочисленные попытки обеих команд склонить чашу весов в свою пользу, ни одной из них это сделать не удалось, цифры на табло стадиона остались неизменными.

Согласно положению, в случае ничьей для выявления победителя была назначена серия пенальти, от которой обе стороны отказались.

— Изначально было понятно, что в этом матче не будет много голов, так как первоуральцы очень плотно играют в обороне. В первом тайме лучше смотрелся «Уральский трубник», а после перерыва посильнее были мы. Поэтому ничейный результат наиболее точно отражает соотношение сил в этой встрече, — сказал после матча главный тренер «Водника» Сергей Лихачев.

Сегодня днем состоятся полуфиналы. В первом из них «Водник» встретится с хозяевами поля — хоккеистами «Юсдаля» (начало в 16:00 по московскому времени), а вслед за ними «Уральский трубник» сыграет с другим шведским клубом «Эребру». Решающий матч турнира начнется также сегодня в 22:30.

Фото: Пресс-служба ГАУ АО «Водник»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!