21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ФХМР до сих пор не сняла дисквалификацию с нападающего «Водника» Олега Пивоварова

Никакого ответа по этому вопросу клуб так и не получил.

Поделиться

«30 пивоваров» в неформальной обстановке пообщались с руководством команды и Олегом Пивоваровым

«30 пивоваров» в неформальной обстановке пообщались с руководством команды и Олегом Пивоваровым

На стадионе «Труд» в кафе Vodnik.pro состоялась встреча руководства «Водника» с архангельским объединением болельщиков «30 пивоваров». Разговор шел о подготовке команды к сезону и судьбе дисквалифицированного нападающего желто-зеленых Олега Пивоварова, также присутствовавшего на встрече. Об этом сообщает пресс-служба ГАУ АО «Водник».

— Агентство по спорту Архангельской области, региональный центр развития спорта «Водник» и депутаты областного собрания многократно обращались в Федерацию хоккея с мячом России с просьбой обозначить точную дату завершения дисквалификации Олега Пивоварова, но до сих пор ответа от них не получили. Решать эту проблему мы планируем исключительно в правовом поле. Надеюсь, что руководство ФХМР все же даст конкретный ответ на этот вопрос, — сказал начальник команды «Водник» Дмитрий Минин.

Руководство клуба также сообщило болельщикам, что в новом сезоне будут возобновлены прямые трансляции матчей «Водника» на телеканале ПС и на сетевизоре сайта «Правда Севера».

Напомним, что из-за дисквалификации, полученной в феврале, Олег Пивоваров не смог принять участие в прошедшем Кубке России. Первый матч чемпионата страны «Водник» проведет 4 ноября на стадионе «Труд», где примет казанское «Динамо».

Фото: пресс-служба ГАУ АО «Водник»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!