21 февраля пятница
СЕЙЧАС -10°С

Ксения Собчак отказалась выйти на дебаты с экс-мэром Архангельска Александром Донским

Журналистка заявила, что не знает его и не может дебатировать со всеми геями страны.

Поделиться

Александр Донской считает Собчак не самым либеральным кандидатом

Александр Донской считает Собчак не самым либеральным кандидатом

В пятницу в Екатеринбурге кандидат в президенты России Ксения Собчак провела встречу с молодыми мамами, во время которой ответила на вопросы о выдвижении на пост главы государства экс-мэра Архангельска Александра Донского.

Журналистка заявила, что обязательно изучит Александра Донского. По словам Собчак, ей важно, какие достижения за плечами бывшего главы Архангельска, какая у него программа, о чем он говорит и к чему призывает.

Что касается скандального каминг-аута, который на днях совершил Александр Донской, заявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, то в этом Ксения Собчак не видит никаких проблем. Но выйти на дебаты с Донским она все же отказалась.

– Я просто его не знаю. Я не могу дебатировать со всеми геями страны, – ответила Ксения Собчак.

Напомним, что Александр Донской вновь собрался выйти на политическую арену и заявил о намерении баллотироваться в президенты России на предстоящих выборах. Он собирается доказать, что Ксения Собчак не самый либеральный кандидат. В 2006-м он уже заявлял о своем намерении баллотироваться в президенты. Позже его осудили на три года условно за растрату бюджетных денег на личную охрану. Сам Донской считает, что дело против него сфабриковали, чтобы помешать ему стать президентом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
28 окт 2017 в 20:40

Обкололи в своё время Донского, вот он и придуряется. Неугодным одно время был. А кандидатура Собчак - это какое-то позорище для страны. Верхушке угодны такие конкуренты, вот их и регистрирует ЦИК.

Гость
28 окт 2017 в 12:31

все верно сказала

Гость
28 окт 2017 в 08:35

Да какой он гей? Нужно как-то привлекать к себе внимание. У многих артистов используется этот прием.