1 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С
Воспользоваться разрешением вне установленных в нем сроков будет невозможно

Воспользоваться разрешением вне установленных в нем сроков будет невозможно

Теперь за посещение нацпарка «Онежское Поморье» любителям красивейшей северной природы придется заплатить 200 рублей. Такова плата за 10 дней пребывания на территории. Собранные средства пойдут на развитие территории и сохранение ее уникального природного и культурного наследия, сообщает пресс-служба Кенозерского национального парка.

Получить разрешение на посещение можно в офисе лесничества «Национальный парк "Онежское Поморье"» в Северодвинске, на инспекторских постах в деревнях Луда, Лопшеньга, Летняя Золотица и Пурнема.

Оформить разрешение и оплатить его можно в режиме онлайн на сайте нацпарка. Заявку подают за пять рабочих дней до времени посещения. Разрешение придет заявителю на электронную почту.

Пребывание на территории национального парка «Онежское Поморье» с целью туризма и отдыха допускается только при наличии с собой оригинала разрешения или разрешения, распечатанного после онлайн-заявки; чека, квитанции об оплате; документа, удостоверяющего личность.

Отметим, что для жителей деревень «Онежского Поморья» ввели специальный документ, который утверждает право бесплатного пребывания в парке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!