29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
За этот год Алена стала не только Красой Арктики, но и вице-мисс Архангельска

За этот год Алена стала не только Красой Арктики, но и вице-мисс Архангельска

Студентка САФУ, выигравшая в апреле конкурс «Краса Арктики», представляет Архангельскую область на масштабном конкурсе красоты и талантов «Краса студенчества России», который проходит в эти дни во Владивостоке. Сейчас девушки участвуют в отборочных кастингах, все их время занято репетициями, рассказала 29.ru Алёна Смирнова.

Отборочные этапы проходят на конкурсе 1 и 2 ноября. Сегодня девушки прошли сразу несколько испытаний: в формате самопрезентации рассказали жюри о себе.

— Я очень активный и творческий человек. Уже три года являюсь председателем Студенческого совета, поэтому организация классных мероприятий и конкурсов — это по моей части! Также я являюсь волонтером на университетских и городских мероприятиях, ведь помогать друг другу — это так просто. С детства очень люблю танцевать, поэтому данному виду искусства отдала целых 16 лет, — рассказала о себе Алёна.

Сегодня же девушки разучили и продемонстрировали танцевальные движения в конкурсе Free dance — они станут основой большого номера в финале конкурса, прошли собеседования и написали эссе.

Отметим, что победительницу конкурса объявят на грандиозном, как обещают организаторы, финальном шоу, которое состоится 6 ноября.

Дополним, что во Всероссийском конкурсе «Краса студенчества России» участвуют 42 девушки из 25 субъектов России. По результатам двух дней отбора — 1 и 2 ноября — компетентное жюри сообщит имена финалисток.

В красочном финальном шоу, которое пройдет 6 ноября на кампусе Дальневосточного федерального университета, примут участие только 12 девушек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!