12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Северодвинске полиция займется поиском «песочных» воров

Глава города корабелов заподозрил, что с Белого моря незаконно вывозят песок.

Поделиться

Этот земельный участок администрация никому не предоставляла, уточнили чиновники

Этот земельный участок администрация никому не предоставляла, уточнили чиновники

По обращению главы Северодвинска Игоря Скубенко полиция проведет проверку. Руководитель города корабелов заподозрил, что в устье рек Солза и Марья незаконно вывозят песок.

В октябре специалисты комитета по управлению муниципальным имуществом и земельных отношений провели проверку на местах и выяснили — песок с Белого моря в мешках увозят в район Солзы, откуда потом направляют к Солзенскому котловану.

Как сообщили рабочие, транспортировкой песка занимается компания «Тэндри», у которой есть лицензия от министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса области.

— Данный земельный участок администрация города никому не предоставляла. Для проведения проверки направлено обращение в полицию, в Росприроднадзор, а также запрос на предмет выдачи лицензии в минлеспром области, — пояснил начальник отдела земельных отношений Евгений Кичинов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2017 в 19:22

а что их искать они извесны. но если это серьёзные дядьки бизнесмены да ещё из кремля то наши менты их долго искать будут так как бизнес и власть и суд работают на тех кто их танцует