Архангельские КВНщики появятся в эфире Первого канала

Сборную САФУ «Малиновые сны» пригласили на «КиВиН-2018» в Сочи.

Поделиться

Команда КВН САФУ успешно выступает с 2015 года

Сборная КВН САФУ «Малиновые сны» успешно выступила в четвертьфинале Центральной Юго-Западной лиги Международного союза КВН, который прошел в Курске. Теперь команда проявит себя на международном фестивале в Сочи, сообщает пресс-служба университета.

— Работали усердно, готовили материал, репетировали. Изначально планировалось проведение разминки, однако после «неудачных ответов» команд из первого полуфинала, из нашей игры этот конкурс убрали. В итоге были конкурсы приветствия, музыкальный номер. Жаль, ведь даже к разминке мы готовились. В планах команды выступить на международном фестивале команд КВН «КиВиН-2018», который традиционно проходит в Сочи, и принять участие в играх местных лиг, — рассказала капитан команды «Малиновые сны» Ирина Дремова.

Напомним, что центральные лиги КВН являются предтелевизионным отбором, после таких игр у команды появляется шанс попасть на Первый канал.

Команда «Малиновые сны» была создана в 2015 году. Сборная становилась чемпионами лиги КВН САФУ, вице-чемпионами Архангельской лиги КВН.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2017 в 20:28

Попасть на первый канал. Это типа привилегия что ли?! ни в жизть не хотел бы туда попасти.

Гость
2 ноя 2017 в 20:16

Детей учат быть клоунами...........

Гость
3 ноя 2017 в 11:41

так появятся или только планируют? Определитесь уже как-нибудь