23 мая четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангельские КВНщики появятся в эфире Первого канала

Сборную САФУ «Малиновые сны» пригласили на «КиВиН-2018» в Сочи.

Поделиться

Команда КВН САФУ успешно выступает с 2015 года

Сборная КВН САФУ «Малиновые сны» успешно выступила в четвертьфинале Центральной Юго-Западной лиги Международного союза КВН, который прошел в Курске. Теперь команда проявит себя на международном фестивале в Сочи, сообщает пресс-служба университета.

— Работали усердно, готовили материал, репетировали. Изначально планировалось проведение разминки, однако после «неудачных ответов» команд из первого полуфинала, из нашей игры этот конкурс убрали. В итоге были конкурсы приветствия, музыкальный номер. Жаль, ведь даже к разминке мы готовились. В планах команды выступить на международном фестивале команд КВН «КиВиН-2018», который традиционно проходит в Сочи, и принять участие в играх местных лиг, — рассказала капитан команды «Малиновые сны» Ирина Дремова.

Напомним, что центральные лиги КВН являются предтелевизионным отбором, после таких игр у команды появляется шанс попасть на Первый канал.

Команда «Малиновые сны» была создана в 2015 году. Сборная становилась чемпионами лиги КВН САФУ, вице-чемпионами Архангельской лиги КВН.