22 июля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

100-летие Октября в Архангельске встретили возложением цветов

Коммунисты и сталинисты побывали у двух монументов.

Поделиться

Люди пришли на встречу не только с цветами

Фото: Сергей Яковлев

Сегодня в Архангельской области встретили 100-летие Октябрьской революции. Митинг вышел на удивление скромным, без громких речей. Коммунисты и сталинисты Поморья возложили цветы у двух монументов — Ленину и открывшемуся в прошлом декабре бюсту Сталина.

Отметим, в честь событий 1917 года в Архангельске открылась выставка «Мечты и иллюзии» в музее изобразительных искусств.  Выставка отражает две темы: «Революция в искусстве» и «Искусство и революция», включает в себя работы, созданные художниками по горячим следам в первые послереволюционные годы, и более поздние годы, когда художники работали на темы Великой Октябрьской социалистической революции и Гражданской войны.

На митинге обошлись без речей и транспарантов

На митинге обошлись без речей и транспарантов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2017 в 22:47

Любит наш народ тиранов, в крови холопской глубоко сидит.

Русский
7 ноя 2017 в 18:48

Можно понять этих людей: они жили и мечтали в это время. Но все же необходимо знать правду об этой трагической для России дате.

Гость
7 ноя 2017 в 18:38

Судя по возрасту людей на фотографиях комми идея умерла.