8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Поделиться

В Северодвинске неизвестные сообщили о взрывных устройствах в кинотеатре «Россия» и ЦУМе

В Северодвинске неизвестные сообщили о взрывных устройствах в кинотеатре «Россия» и ЦУМе

Сегодня Северодвинск всколыхнули звонки о минировании ЦУМа и самого крупного кинотеатра города «Россия». Как сообщили 29.ru  в региональном ФСБ, взрывных устройств обнаружено не было.

— Была проведена проверка анонимного сообщения, сейчас идут оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к этому преступлению, — подчеркнули в ведомстве.

Кинотеатр и торговый центр уже работают в обычном режиме. 

Напомним, в воскресенье аналогичный звонок поступил по поводу ж/д моста в Архангельске. Тогда из-за «минирования» его заблокировали на несколько часов, на месте работали спецслужбы. По информации ФСБ, в этом случае злоумышленник уже установлен.

Ранее Архангельск сотряс шквал звонков от подобных «минеров». В сентябре началась эвакуация в торговых центрах, их оцепили сотрудники правоохранительных органов. Досталось и другим объектам, например, гордуме. Появилась информация, что кто-то звонил и сообщал о заложенных там взрывных устройствах, однако эта информация не подтвердилась.

Отметим, по данным «Известий» за шестое октября, в девяти городах России были эвакуированы почти 70 тысяч человек. Все угрозы оказались ложными, подозрительные предметы не были обнаружены. Анонимные звонки о минировании поступили в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Подольске, Котельниках, Обнинске, Архангельске и Зеленогорске. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!