17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Игорь Орлов поручил разобраться с высокими ценами на бензин в районах Поморья

На Соловках и Верхней Тойме цена за литр топлива значительно выше, чем в Архангельске.

Поделиться

Игорь Орлов поручил чиновникам разобраться с ценами на топливо

Игорь Орлов поручил чиновникам разобраться с ценами на топливо

Губернатор Игорь Орлов поручил министрам транспорта, экономического развития и ТЭК и ЖКХ разобраться с высокими ценами на бензин в труднодоступных районах Поморья. Об этом сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

Например, на Соловках и Верхней Тойме цена за литр топлива значительно выше, чем в Архангельске. Глава региона поручил руководителям профильных министерств и региональному УФАС подключиться к решению этого вопроса.

— Необходимо собрать совещание с представителями нефтяного бизнеса и договариваться. Также все факты подорожания стоит проверить с точки зрения антимонопольного законодательства. Люди должны понимать, за что они платят деньги и чем вызвана стоимость топлива в конкретном муниципальном образовании, — подчеркнул Игорь Орлов.

Напомним, в сентябре в Архангельской области незначительно выросли цены на топливо. Бензин марки АИ-92 подорожал на 0,11%, теперь за литр водитель отдает в среднем 36,99 рубля. Не миновало подорожание и бензин марки АИ-95, он вырос на 0,1% или четыре копейки.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2017 в 22:34

Господин Орлов! Не делайте непоправимой ошибки! Еще раз пересмотрите оптимизацию системы здравоохранения, в том числе и родовспоможения в возглавляемой Вами губернии. Гнать больных людей за 700 верст в центр! Немцы также гнали эшелоны наших соотечественников в Германию!!! За что боролись мои деды не пришедшие с войны?! Сутки находится в
вагонах, где полно инфекции и никаких условий для больных! А ехать в одном вагоне с тяжелобольным и видеть как он и его родные мучаются!? А кошмарное зрелище на перроне в виде цепочки мащин скорой помощи при прибытии на вокзал!? Страшно!!!Мерзко!!! Унизительно!!! Да побойтесь Бога, если Вы в своей жизни ничего и никого уже не боитесь! Взгляните уже на периферию!!! Не лучше ли создать там условия для качественого проживания!? Ведь как много сейчас различных технологий! А сколько людей просто не доезжает до помощи, умирая в дороге-нет местных специалистов... Это Ваш грех!!!

Гость
7 ноя 2017 в 21:58

Сначала бы поручил разобраться с высокими зарплатами губернатора

Гость
7 ноя 2017 в 23:49

А это кто такой?