21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Молодую котлашанку, организовавшую игорный клуб у себя дома, приговорили к обязательным работам

Незаконную деятельность девушка вела около полугода.

Поделиться

Котлашанка проворачивала аферы с игровым оборудованием около шести месяцев

Котлашанка проворачивала аферы с игровым оборудованием около шести месяцев

24-летней жительнице Котласа присудили 190 часов обязательных работ за ее незаконный игровой бизнес. Любителей азарта и игровых автоматов девушка принимала в собственном доме, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

30 игровых автоматов закупила котлашанка и поставила в частном доме, прежде чем начать свой подпольный бизнес. Зарабатывать ей удалось на этом всего полгода – пока к ней не пришли с «контрольной закупкой» сотрудники правоохранительных органов. Только после этого девушка призналась в преступлении, раскаялась и написала явку с повинной.

– В сентябре мировой судья вынес постановление о прекращении уголовного дела в связи с деятельным раскаянием девушки: преступление она совершила впервые, явку с повинной написала сама. Но заместитель межрайонного прокурора Котласским городским судом вынес апелляционное представление: посчитали, что девушка написала явку с повинной только после того, как её уже уличили в преступлении, в ходе следствия она уничтожила некоторые документы на игровое оборудование, – рассказала пресс-секретарь прокуратуры Архангельской области Юлия Бубновская.

После нового рассмотрения неудавшейся бизнесвумен назначено наказание в виде 190 часов обязательных работ. Приговор суда в законную силу не вступил.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 ноя 2017 в 10:47

    молодец. только для такого бизнеса надо дом в аренду брать а то крысы не спят