19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Слезаем с нефтяной иглы: Медведев объявил о некотором оздоровлении экономики

ВВП России показывает рост впервые за три года.

Поделиться

Путешествовать стало дешевле, а реальные зарплаты выросли

Экономика России вырастет в 2017 году более чем на 2%, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на саммите АСЕАН в Маниле.

— Нам удалось несколько оздоровить национальную экономику, слегка изменив её текущее развитие, избавив от чрезмерной зависимости от сырьевого экспорта. Также сохраняем и плавающий валютный курс, и режим инфляционного таргетирования. Жёстко контролируется бюджетный дефицит, чтобы обеспечить сбалансированность бюджетной системы, — цитирует Медведева «Интерфакс».

Снижение ВВП России по итогам 2015 года составило 3,7%, а в 2016 — 0,2%. Напомним, по заявлению Центробанка России, инфляция в этом году замедлится на 3%. Недавно мы рассказывали, как инфляция влияет на нашу повседневную жизнь.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2017 в 09:28

раньше эти клоуны хоть нефть продавали а щас выгребают крохи из карманов нищего народа. уряяя.крым ващщщ.

15 ноя 2017 в 07:51

Пришлось объявлять об оздоровлении экономики, так как видно прямо противоположное. Гитлер в 45-м тоже говорил, что трудности временные, а то, что русские у Берлина, так это их специально подманили.

Гость
13 ноя 2017 в 10:40

Экономика растет на бумаге, в карманах населения этого не ощущается.