30 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Семиклассница из Архангельска на всю «Россию» спела песню Уитни Хьюстон

Тринадцатилетняя вокалистка вошла в федеральный музыкальный проект «Синяя птица».

Поделиться

Дарья Давыдова прошла в проект «Синяя птица», эфир программы с ее выступлением был 12 ноября

Дарья Давыдова прошла в проект «Синяя птица», эфир программы с ее выступлением был 12 ноября

Тринадцатилетняя Дарья Давыдова приняла участие в телепроекте канала «Россия» – «Синяя птица». Девочка, к которой не повернулись судьи шоу «Голос. Дети», все-таки прорвалась на телевидение и вчера исполнила песню, которая определит, выступит ли она на итоговом концерте федерального музыкального проекта "Синяя птица".

Архангельская школьница занимается в образцовой вокальной студии «Консонанс» Архангельского городского культурного центра, и уже не раз пробовала силы в различных музыкальных проектах всероссийского и даже международного размаха. В прошлом году девочка выступила перед судьями шоу «Голос. Дети», однако никто из них не повернулся, и в итоге ее исполнение даже не вошло в эфир.

– Конечно, для нас это было большим разочарованием, тебе отказывают и не объясняют, что не так. Даже после шоу нет возможности что-то узнать. Думаю, все проще, чем кажется, – либо на данный момент ты подходишь, либо нет. Однако, если разобраться, это даже сделало Дашу сильнее – она стала еще активнее заниматься музыкой, мы вместе продолжили искать другие возможности, и этим летом отправили заявку на проект «Синяя птица», – комментирует Наталья Давыдова. – В итоге нас пригласили на программу, и Даша исполнила песню I Will Always Love You – это не ее выбор, композицию ей подобрали редакторы шоу, песня непростая, но мы справились. Мы рады, что попали в эфир, – нас показали перед основной программой конкурса, а значит, мы снова заявили о себе и, надеюсь, выйдем на новые возможности. Благодаря фестивалям такого уровня архангельскую молодежь замечают в крупных городах страны.

Семикласснице из Архангельска досталась не самая простая песня, но она справилась

Семикласснице из Архангельска досталась не самая простая песня, но она справилась

Перед этим Дарья Давыдова приняла участие в другом масштабном проекте – «Поколение NEXT», в этом международном конкурсе молодых талантов наша юная землячка взяла Гран-при.

Сейчас на сайте открытого всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» идет голосование – вы можете услышать, как поет Дарья Давыдова и поддержать ее. От этих голосов зависит, будет ли юная талантливая архангелогородка выступать на итоговом концерте федерального музыкального проекта «Синяя птица».

Напомним, еще один выходец из студии «Консонанс», где занимается сегодня Даша Давыдова, – это Михаил Житов, который дошел до финала шоу «Голос».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!