16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Производители молока в Поморье дополнительно получат 96 миллионов рублей

Дополнительную поддержку получит 131 хозяйство области.

Поделиться

Размер субсидий на производство молока увеличен за счет дополнительных доходов бюджета

За счет дополнительных доходов областного бюджета в этом году размер субсидии для производителей товарного молока увеличен с 260 до 356 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

— Дополнительную поддержку получит 131 хозяйство области. Производителям молока будет произведен перерасчет субсидии за молоко, реализованное за девять месяцев текущего года, по новой ставке. Она увеличена в среднем на 1,3 рубля за один килограмм молока, — рассказал заместитель председателя правительства Архангельской области Евгений Фоменко.

Отметим, решение об увеличении субсидий на производство молока принял губернатор Архангельской области Игорь Орлов после недавней встречи с руководителями крупнейших аграрных предприятий региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2017 в 22:57

деньги до фермеров не дойдут а те копейки что достанутся избранным это сопли. введите фиксированную цену на год на закупку молока и вам спасибо скажут а то покупатели перекупщики берут за копейки а накручивают в 3 раза.

Гость
16 ноя 2017 в 13:47

ОАО Мо-ло-ко

Гость
16 ноя 2017 в 12:42

сейчас молоко скупают в магазинах тоннами