13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Архангелогородка оказалась под следствием за то, что поцарапала полицейского

Подозреваемая пояснила, что плохо помнит случившееся.

Поделиться

Полицейские задержали подозреваемую в ресторане, где пьяная женщина вела себя слишком буйно

Полицейские задержали подозреваемую в ресторане, где пьяная женщина вела себя слишком буйно

Под следствие попала 35-летняя архангелогородка за применение насилия к представителю власти. Северянка поцарапала полицейского и пнула по ноге во время составления протокола об административном правонарушении, сообщает пресс-служба СУ СКР по Архангельской области и НАО.

Ночью, 12 сентября, сотрудники патрульно-постовой службы прибыли по вызову в ресторан, расположенный в Соломбале, где пьяная женщина вела себя слишком буйно. При составлении протокола в салоне служебного автомобиля и в отделе полиции задержанная, пытаясь избежать разбирательства, поцарапала сотрудника полиции и пнула его по ноге.

— Подозреваемая пояснила, что была в нетрезвом состоянии и плохо помнит события вышеуказанной ночи, — уточнили в региональном Следкоме.

В настоящее время ведется следствие и сбор доказательств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2017 в 14:00

Это нахальство царапать сотрудника и пинать его по ноге . Они же от этого испытывают физическую боль и моральные страдания . Сотрудников полиции надо уважать !!!

Гость
16 ноя 2017 в 13:19

срочно выделить триллион долларов на обработку ментов антивандальным покрытием. могу продать по дешевке .оно течёт вдоль окружного шоссе