20 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Древарх планирует побороться за пост президента России

Просветленный мечтает стать бывшим президентом Зимбабве и действующим — России.

Поделиться

Древарх: «Стать президентом — это вполне возможно»

Древарх: «Стать президентом — это вполне возможно»

На фоне всеобщих страстей по президентскому креслу главный фрик Архангельска Древарх Просветленный тоже решил баллотироваться на ближайших выборах главы России. Об этом популярный городской персонаж сам рассказал редакции 29.ru.

Все больше людей изъявляет желание бороться за пост президента — о своих политических амбициях публично уже заявил экс-мэр Архангельска Александр Донской. Еще один архангелогородец, который решается попробовать свои силы в этом направлении — Древарх, который уже, в какой-то степени, побывал президентом — когда обзавелся паспортом Владимира Владимировича Путина. Архангелогородец с крыльями за спиной и зеленым лицом отметил, что уже получил приглашение от Навального вступить в его штаб, но отказал ему. У него более глобальные планы.

— Я сказал Алексею Навальному, что он слишком корыстный, — ответил Древарх. — Это не сходится с моей порядочностью и добротой. Лучше я сам стану президентом, ведь это вполне возможно. У меня даже есть подходящий «путинский» паспорт. Меня интересуют ближайшие президентские выборы в России — такие пометки есть в моем графике.

Древарх отметил, что не так просто пытается привлечь к себе внимание — он претендует на то, чтобы Архангельск звался Родиной Дерева. Как он сам отметил, губернатор области Игорь Орлов даже пообещал построить в Архангельске специальный Домик Древаха, тем самым делая его брендом города.

— Домик Дерева — это настоящая сказка, он будет стоять напротив торгового центра «Пирамида», рядом с «Полярным», — рассчитывает Древарх. — Его построят для того, чтобы туристы или горожане не искали меня по улицам, а всегда могли познакомиться или побеседовать со мной там.

Древарх Просветленный отметил также, что африканский президент — далеко не дерево, раз выбрал своим местом пребывания именно Архангельскую область. Городской фрик рассчитывает, что встретит свой настоящий день рождения — 4 декабря — именно в новом домике. Это будет постройка два на три метра. Миниатюрное, но уютное местечко, где он собирается поить архангелогородцев чаем из своего четырехведерного самовара.

К слову, Древарх Просветленный продолжает борьбу с работниками городского ЗАГСА, он хочет носить новое имя — Роберт Африканыч Мугабе. Это решение возникло у Человека-дерева после того, как экс-президент африканского государства Зимбабве Роберт Мугабе попросил политического убежища в России, а именно — в Архангельской области. В Зимбабве произошел государственный переворот, Мугабе сместили с поста президента страны, которой он управлял 30 лет. Экс-президента взяли под домашний арест. Эта ситуация вдохновила Древарха на смену имени.

— Очень переживаю, что все это может затянуться, — комментирует Древарх, — беспокоит меня и стоимость процедуры — 1600 рублей. В городской ЗАГС нужно принести свидетельство о смене имени, фамилии и отчества. Это не так просто сделать — только лично, и с заполнением множества документов. А самое интересное, что когда работники ЗАГСа узнавали, что я пришел, они закрывали свою избушку на клюшку. Закрывали двери на ключ и на швабру! Вот так они реагируют на Древарха-мученика.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2017 в 22:37

Фрики в президенты - чушь первостатейная.

Гость
27 ноя 2017 в 16:56

вот она современная элита россии а в ссср психушки всех принимали а щас все в кремль

Гость
28 ноя 2017 в 09:57

У таких людей как раз благие намерения, и адекватные предложения, здоровый энтузиазм, ведь управлять страной это колоссальный труд, надо быть очень трудолюбивым, ответственным и энергичным, я бы проголосовал за него, но мы то знаем кто победит... А такими уникальными людьми, как Древарх и Донской надо гордиться, они больше сделали для города чем кто либо еще...