5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

«Водоканал» не предупредил, и архангельские школьники остались без уроков

Из-за внезапного отключения воды сорвался учебный процесс в школе №35.

Поделиться

«Пониженное давление» оказалось полным отсутствием воды

«Пониженное давление» оказалось полным отсутствием воды

На улицах Осипенко и Абрамова без предупреждения отключили воду — об этом сайту 29.ru сообщили горожане. Из-за проблем с водоснабжением отменили занятия в школе №35. Администрация образовательного учреждения была также застигнута врасплох, как и жильцы домов, — об отключении воды их никто не предупредил.

Руководство «Водоканала» сообщило, что сегодня водоснабжение не будет отключено по этому адресу, но все обойдется понижением давления. Однако пониженное давление оказалось полным отсутствием воды, из-за чего пришлось приостановить учебу в школе №35.

— Воду выключили сегодня в 9:50, никаких объявлений перед этим на доме не было, запасы воды мы сделать не успели, — комментирует жительница улицы Осипенко Анна Распутина. — Из школы позвонили, сказали, что уроки отменены. Это очень плохо, что у детей срывается учебный процесс. Школа работает в две смены, у первой уроки сократили, у второй — полностью отменили занятия. Накануне трубу прорвало на перекрестке Московский — Галушина, думаю, из-за этой аварии так произошло. Однако копают там не первый год, можно было предусмотреть подобную ситуацию.

К слову, водоснабжение также будет отключено на Московском проспекте, улицах Нагорная, Павла Усова, Стрелковая. При этом «Водоканал» пообещал справиться с работами до 13:00.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!