28 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
Скорая приехала на вызов через 10 минут

Скорая приехала на вызов через 10 минут

В Архангельской городской клинической поликлинике №2 сегодня утром произошел несчастный случай. 65-летнему мужчине, пришедшему утром на плановый осмотр к участковому врачу, неожиданно стало плохо. Бригаде скорой помощи и кардиореанимации спасти пациента не удалось. Скорее всего, у мужчины прихватило сердце, пояснила 29.ru главный врач поликлиники Ольга Лузанова.

Мужчина был предварительно записан на прием к участковому врачу, но пришел в поликлинику примерно за час до назначенного времени — его прием должен был начаться только в 8:50. Грохот и суету в коридоре услышала врач, у которой в это время уже начался прием, и вышла на помощь.

— Врач вышла, увидела, что мужчина начал заваливаться набок на сиденье, что ему плохо. Пыталась измерить артериальное давление — не получилось. Привели в горизонтальное положение, стали делать непрямой массаж сердца. Ввели препарат. Параллельно вызвали бригаду скорой помощи — она приехала спустя десять минут, это достаточно быстро. Вместе с бригадой пациента перенесли в кабинет и вызвали кардиореанимацию. Но в итоге безрезультатно — мужчина скончался, — прокомментировала Ольга Лузанова.

Отметим, что при мужчине были найдены таблетки от боли в сердце, что говорит о сердечных проблемах как о возможной причине смерти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!