22 июля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Архангельске из-за равнодушия родителей умер подросток

50-летнюю мать будут судить за жестокое обращение с ребёнком.

Поделиться

Ребенка не успели отвезти в больницу, от септического шока он скончался дома

В Архангельске суду предстоит решить судьбу 50-летней северянки. По версии следователей, женщина довела до смерти своего сына-подростка. Мальчик, страдавший воспалением органов дыхания, жил в антисанитарии и практически не получал медицинскую помощь.

— С 22 февраля по 7 марта этого года женщина практически не участвовала в жизни 14-летнего сына. Его заболевание прогрессировало, пошло осложнение,  включая развитие фиброзно-гнойной пневмонии. Развился септический шок, ребенок умер, — пояснила представитель регионального СК Светлана Тарнаева.

В отношении матери погибшего было возбуждено уголовное дело. Комментировать свое отношение к обвинениям она отказалась. Дело рассмотрят в Октябрьском районном суде.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2017 в 18:54

Сегодня к маме пришла врач терапевт. Даже не прикоснулась. Ставьте градусник, дайте тонометр. Даже хрипы не послушала. Это уровень медицины. А чего вы хотите, если медицина бесплатная, ведь нам терапевтам мало платят. Мама ветеран ВОВ, 86 лет.

Гость
5 дек 2017 в 15:53

В первую очередь за здоровье ребенка овечает родитель, а не школа, врач, к которому, вероятно, вовсе не обращались, тоже не может заставить лечиться. При повторном визите должен проконтролировать и состояние и лечение,но, полагаю, не было даже первичного осмотра..Как жаль,что кому-то свои дети не нужны

Гость
5 дек 2017 в 09:43

Глупости какие то, 14 лет участвовала в жизни сына, а 2 недели не участвовала. Он взял и умер. А что школьный медработник, участковый педиатр, пульмонолог?
Может государству надо себя обвинять?