21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Внешняя политика да рабочая честь: фото следов советской эпохи в современном Архангельске

Фотокорреспондент 29.ru заглянул в прошлое, чтобы найти в нем связь с настоящим.

Поделиться

Фото: Сергей Яковлев

Сегодня мы предлагаем вам совершить путешествие в прошлое. Помогут нам в этом старые вывески — своеобразные символы советской эпохи. Обычно мы их не замечаем, ну кому есть дело до потускневших старых досок на ветшающих домах? И зря. Если присмотреться, вывески могут очень много рассказать не только о прошлом, но и о настоящем. Так ли сильно изменилась жизнь Архангельска со времен СССР?

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2017 в 10:48

воистину, что имеем, не храним. Зато сколько китайских нанотоваров. Своими наногосподам , кроме особняков, да освоенным деньгам похвастаться нечем, хотя люди давно и не верят пустословам.

-А-
11 дек 2017 в 17:38

Что не так, либЕРасты рулят, голосуйте дальше за либЕРастов.