21 февраля пятница
СЕЙЧАС -11°С

Константин Доронин покинул пост министра природных ресурсов Архангельской области

Причиной смены работы стало более выгодное предложение и семейные обстоятельства.

Поделиться

В лесной отрасли Константин Доронин работает более 30 лет

В лесной отрасли Константин Доронин работает более 30 лет

Константин Доронин решил покинуть пост министра природных ресурсов и ЛПК Архангельской области. Он написал заявление об уходе по собственному желанию, соответствующее распоряжение одобрил губернатор Поморья Игорь Орлов.

По данным источника 29.ru, помимо более удачного предложения о работе, причиной для увольнения стали семейные обстоятельства. По предварительной информации, сейчас на должность главы регионального минлеспрома претендуют два заместителя Доронина — Анна Копосова и Дмитрий Капитолинин.

Напомним, на должность главы областного минлеспрома Константин Доронин был назначен два года назад — 16 декабря 2015 года. До этого он пять лет руководил Центром защиты леса Саратовской области (филиал ФБУ «Рослесозащита»).

По данным правительства Архангельской области, за время работы Доронина в Поморье увеличились отчисления в бюджет региона. За сравнительно небольшой период в области удалось повысить эффективность системы профилактики, выявления и ликвидации лесных пожаров.

 — В этом году произошло ещё одно важное событие — Поморье было признано лучшим в реализации инвестиционных проектов в ЛПК. За десять лет объём вложений только в приоритетные инвестпроекты составил 40 миллиардов рублей, — уточнили в правительстве региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2017 в 21:34

Вовремя предать — это не предать, а предвидеть! Видимо, что-то предвидит.

Гость
11 дек 2017 в 19:21

что интересно он наприродоресурсил?

Гость
13 дек 2017 в 10:21

Вы его ни с кем не попутали? Он может и рад был бы вам помочь, да в его полномочия не входило благополучие ваше и вашей семьи. Не по адресу , батенька, горечь свою высказали