23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Главу Северодвинска возмутила грубость кондуктора в общественном транспорте

На женщину пожаловалась мать девочки, которой пришлось пойти пешком.

Поделиться

Девочка ехала на автобусе в музыкальную школу

Девочка ехала на автобусе в музыкальную школу

В Северодвинске хамство кондуктора привлекло внимание главы Северодвинска. Игорь Скубенко заметил пост негодования мамы ребенка, которому пришлось идти пешком, и оперативно отреагировал и организовал встречу обиженной стороны и перевозчика.

Причиной встречи стал пост Елены Порошиной в соцсетях. Женщина рассказала, как кондуктор автобуса № 3 высадил её дочь Марию, отобрав у школьницы справку и оторвав с неё фотографию. В итоге ребенок заплатил за проезд не положенные ей 18, а 25 рублей. Оставшись без нужной суммы денег, девочка была вынуждена идти в обратную сторону пешком.

Школьница рассказала главе города, что инцидент произошел во время её поездки в музыкальную школу, а перевозчик предъявил справку, отобранную у ребенка.

Конфликт разберут со всеми перевозчиками города

Конфликт разберут со всеми перевозчиками города

 — Увидев Вашу информацию, я был просто возмущен! У меня у самого дочь учится в третьем классе и ездит со справкой в автобусах. Маша, я приношу тебе извинения за всех участников этой неприятной истории. Категорически заявляю: кондукторы не должны высаживать детей ни при каких обстоятельствах! — подчеркнул Игорь Скубенко.

Перед мамой и девочкой извинился перевозчик.

- Я тоже приношу вам свои извинения, — подключился к диалогу индивидуальный перевозчик Юрий Комаров. — Это ужасное недоразумение. Я еженедельно «воспитываю» своих сотрудников, напоминаю им о необходимости вежливого общения с пассажирами, но есть такой момент, как «человеческий фактор».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 дек 2017 в 20:20

    платить надо нормально, чтобы люди дорожили работой, а не воспитывать невоспитанных.

    Гость
    13 дек 2017 в 10:48

    А потому что кондуктор неквалифицированный труд считается и им платят не много. Да еще им тоже приходиться терпеть от всяких пьяных и иных неадекватных личностей хамство. Вы сами попробуйте по работать за гроши да еще если вам пьяное ... будет вас материть и за проезд не платить.

    Гость
    13 дек 2017 в 08:42

    самые грубые кондукторши у архангельских перевозчиков, особенно когда они на рейсах 133 и 138