23 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангелогородка получила условный срок за то, что постоянно била маленького сына

Ребенка теперь забрал к себе отец.

Поделиться

Своего собственного ребенка молодая женщина истязала около трех месяцев

26-летняя архангелогородка получила условный срок за то, что была плохой матерью своему шестилетнему сыну. Молодая женщина, часто находясь «подшофе», била ребенка, а также практически не заботилась о нем, сообщает пресс-служба СУ СКР по Архангельской области и НАО.

— С августа по ноябрь 2016 года по месту жительства в городе Архангельске подсудимая систематически наносила побои 6-летнему сыну, причиняя своими действиями ребенку физические и психические страдания. Ребенок в настоящее время проживает с отцом, — пояснили в пресс-службе регионального Следкома.

Отметим, что женщине дали условный срок в 3 года 2 месяца с испытательным сроком в 2 года. Приговор суда не вступил в законную силу.