18 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Воспламенившаяся электропроводка оставила без дома семью из Котласа

Хозяйка сразу заметила возгорание, но затушить его не успела.

Поделиться

Дом был очень старый, в районе города, где находятся только промышленные предприятия

Сообщение о пожаре в частном доме на окраине Котласа пришло на пульт пожарной службы накануне утром. Причиной стала воспламенившаяся электропроводка, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Пожар в комнате заметила сама хозяйка дома, она же незамедлительно начала бороться с огнем — вылила на огонь ведро воды, а после побежала за еще одним к озеру.

— Буквально через 10 минут старый дом был полностью охвачен пламенем. Жилье выгорело полностью. Пострадавших нет, — пояснили в ГУ МЧС по Архангельской области.

Отметим, что сотрудники МЧС предупреждают об опасности использованного способа затушить проводку, так как вода является идеальным проводником тока и человек, который будет поливать провода водой, может получить поражение электротоком.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!