13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Несколько ударов и сломанный мобильный: ночью в Архангельске пьяный пассажир напал на таксиста

По факту проводится проверка.

Поделиться

Нападения на таксистов или хамство в их адрес — не редкость в Поморье

Нападения на таксистов или хамство в их адрес — не редкость в Поморье

Конфликт между таксистом и нетрезвым пассажиром завязался поздним вечером накануне у бара «Эдисон». По информации очевидцев, таксист взял пассажира по подсадке — не через диспетчера, а тому в конце поездки не понравилось, как в машине греет печка.

— За это мужчина неоднократно ударил таксиста прямо в салоне. Мимо проезжала девушка, тоже работник такси, увидев драку, она вызвала полицию, но нарушитель скрылся до приезда полиции, — рассказал знакомый девушки, которая помогла таксисту.

Факт обращения в полицию подтвердили и в региональном УМВД.

— Такое заявление было подано. По предварительным данным, пассажир, находясь в нетрезвом состоянии, несколько раз ударил таксиста и повредил его мобильный телефон, — прокомментировал руководитель пресс-службы УМВД России по Архангельской области Иван Распутин.

Отметим, что по данному факту сейчас проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 дек 2017 в 02:09

А когда таксисты руки распускают на пассажиров, это нормально?!

Гость
14 дек 2017 в 19:53

Рвачество и жлобство с одной стороны , неадекватность с другой - вот и конфликт. Думайте головой "таксисты" когда сажаете себе в машину неадеквата . А как обидели , так сразу в полицию побежал жаловаться....стукачок . А налоги ты платишь в бюджет ???

Гость
26 дек 2017 в 18:17

А ведь всё было совсем не так, как описано, и как говорят полицейские. Никто никуда даже не ехал. Таксист стоял у Эдисона, а вот за что подвыпивший посетитель Эдисона начал его бить - сказать не могу, не слышал. По словам жены нападавшего - таксист назвал её .... Но так ли это было на самом деле - не факт