23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

«Музыка сдохла, мальчик-ноль»: в «Летнем саду» запретили танцевать после 23:00

Жалобы жителей дома на Урицкого достигли Роспотребнадзора.

Поделиться

В Роспотребнадзоре не уверены, что руководство ресторана прислушается к решению суда и просят жителей сообщать, если дискотеки снова начнутся

В Роспотребнадзоре не уверены, что руководство ресторана прислушается к решению суда и просят жителей сообщать, если дискотеки снова начнутся

Жалобы жителей домов на улице Урицкого и проспекте Обводный канал достигли регионального Роспотребнадзора. Сотрудники ведомства провели расследование в отношении известного в Архангельске ресторана «Летний Сад» и выяснили, что «наслаждаться» звуками дискотеки живущим по соседству с заведениям людям приходится регулярно, в том числе и после 23 часов.

Ломоносовский районный суд по материалам проверки запретил проводить дискотеки в «Летнем саду» после 23:00 на три месяца. В том, что решение суда будет выполнено, сомневаются не только жители, но и сами сотрудники Роспотребнадзора.

— Если работа дискотек и музыкальных ансамблей в ресторане «Летний сад» будет продолжаться после 23:00, просьба сообщить о данном факте в управление Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, она осуществляет контроль за исполнением решения суда, — пояснили в ведомстве.

Напомним, аналогичное решение выносилось еще в 2015-м. Помогла мера не надолго, вскоре жильцы снова стали жаловаться на шум.

Фото: Сообщество "Ресторан "Летний Сад""/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!