26 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Владимир Путин призвал Поморье улучшить работу с инвесторами

Глава государства подчеркнул, что все богатства региона должны работать на людей.

Поделиться

Путин поздравил северян с юбилеем Архангельской области

Президент РФ Владимир Путин поздравил жителей Архангельской области с 80-летием региона. В своем обращении к северянам глава государства подчеркнул, что Поморью нужно улучшить работы по привлечению инвесторов. Об этом сообщает сайт Кремля.

— Важно, чтобы все богатства региона работали на людей, повышение качества их жизни. Для этого необходимо улучшать инвестиционный климат, активно реализовывать масштабные инновационные проекты в экономике и социальной сфере, совершенствовать транспортную инфраструктуру, наращивать темпы жилищного строительства, — говорится в обращении президента.

Владимир Путин также добавил, что ключевыми преимуществами Архангельской области являются её выгодное географическое положение, уникальные природные ресурсы, всемирно известные памятники истории и культуры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 дек 2017 в 13:06

Одни слова,дел нет!

Гость
16 дек 2017 в 15:45

Целый Казахстан за счёт аренды Байконура живет, а у нас и космодром, и атомное судостроение, и добыча алмазов, нефти, газа, лесная промышленность, деревообработка, целлюлозно-бумажная промышленность, Водорослевый комбинат, траловый флот,сельское хозяйство, все есть. Наша область богатая , очень богатая и Территория Архангельской области больше Франции и Германии, а население всего чуть больше 1 миллиона человек. Непонятно кому тогда достаются все доходы от наших недр и природных богатств области? Какие ещё вам инвестиции надо? Австрия уже живет за счёт АЦБК, а Крупчак в Италии живет за счёт всего лесопромышленного комплекса области. Вы хоть понимаете, что творите? Совсем сбрендили? Всю систему менять надо- все прогнило.

Архангелогородец
16 дек 2017 в 13:07

— "Важно, чтобы все богатства региона работали на людей, повышение качества их жизни". В Архангельске всё сначала банкротят, а потом все скупается москвичами за копейки,до ЛЮДЕЙ нет никакого дела,город тонет в нищете, грязи, а так же в горячей и холодной воде,т.к постоянно происходят аварии на линии водо и теплоснабжения,в администрации сами себе выписывают премии за хорошую работу,зарплата растет только у чиновников.Интересно каких ЛЮДЕЙ имел в виду В.В. Путин?