23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Юмористов Comedy Club шокировала дороговизна туризма в Поморье

Стоимость поездки на Север в Новый год стала темой для шуток в очередном выпуске.

Поделиться

Если повезет, турист сможет увидеть северное сияние

Архангельская область попала под прицел юмористов Comedy Club. Темой шуток стала дороговизна поездок в Поморье. На одном из сайтов юморист нашел путевку «Вкусное Поморское новогодие» на шесть дней всего за 26 300. Съездить на праздники в Монако оказалось ненамного дороже — 11 дней обошлись бы в 27 650 рублей.

 

Отметим, туристско-информационный центр области в сентябре этого года рассказал о перспективе дешевых туров в регионе. За пять тысяч рублей ТИЦ готов предложить бюджетному путешественнику  экскурсии по Архангельску и Северодвинску, поездку на Белое море и посещение нескольких музеев. 

Не обошли вниманием и VIP-туристов. Им в Архангельской области готовы предложить вертолетные туры «Архангельск — Голубино» и «Архангельск — Кий-остров».


Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2017 в 19:15

даже умористам смешно над нашими рулящими горе клоунами. им коров пасти а не регионом рулить

17 дек 2017 в 11:50

Не поленился,зашёл на сайт туроператора.Так вот-сравнение некорректное.В Монако за эти деньги предлагают крохотную комнатку в отеле и европейский завтрак(кофе и бутерброд с джемом),всё остальное,включая билеты.трансферт.экскурсии и питание оплачивается отдельно!А в Голубино предлагается полноценная прграмма отдыха с 4-х разовым разнообразным питанием.Как то так.

Гость
17 дек 2017 в 08:45

ерунду юмористы говорят, где они реальные цены в Монако такие видели?!, на каком то неизвестном сайте в сети?, так таких нелепостей много в интернете.