В Архангельске обманутые дольщики готовятся выйти на митинг

Представители ЖК «Верона» подали уведомление в администрацию.

Поделиться

ЖК «Верона» обещали сдать в 2013-м, но воз и ныне там

ЖК «Верона» обещали сдать в 2013-м, но воз и ныне там

Обманутые дольщики Архангельска готовятся к митингу. Представители ЖК «Верона» подали в администрацию столицы Поморья уведомление о предстоящем событии. По планам активистов мероприятие должно пройти 23 декабря на площади Ленина. Перемещаться на окраину организаторы не хотят.

Провести митинг северяне хотят в ответ на бездействие властей. По мнению так и не получивших квартиры людей, чиновники затягивают процесс согласования инвестпроектов, несмотря на то что нашлись бизнесмены, которые хотят вложиться в долгострои.

 — Для наших брошенных ЖКХ нашелся инвестор и даже не один, которые готовы нас выручить. Правительство области просто говорит нет. Инвесторы предоставили свои проекты, нас уведомили о своих условиях, мы на все согласны, у нас безвыходная ситуация. Инвестпроекты были положены на стол губернатору, ответ пришел: «нет, ждите». Не хотят давать земельные участки. Нам не нравится митинговать, но выбора нет, — рассказала 29.ru обманутая дольщица ЖК «Верона» Мария Шекалова.

В правительстве области ситуацию с отказом в предоставлении участков опровергли, по данным чиновников, сейчас идет процесс переговоров.

Напомним, 16 сентября архангельские дольщики присоединились к всероссийской акции и вышли на митинг. На встречу к ТЦ «Прага» пришли не только обманутые люди, но и чиновники.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 дек 2017 в 13:57

    Вкладываться в долёвку с сомнительным застройщиком это как в пирамиду вложиться, всё под вашу ответственность.

    тундрюк
    19 дек 2017 в 12:51

    во блин умных то понабежало.... лицензии государство выдает, а проблемы с работой лицензиатов - головняк людей?

    18 дек 2017 в 17:24

    сами взяли себя в руки, создали тсж и сами стройте