10 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Соломбале на месте снесенного «Якоря» может появиться спортивный центр

Сейчас перспективы земельного участка площадью 3,5 тысячи квадратов обсуждаются.

Поделиться

Пока участок выглядит так, подрядчик вывозит строительный мусор

Пока участок выглядит так, подрядчик вывозит строительный мусор

В Соломбале полностью демонтировали здание ресторана «Якорь», сейчас подрядчик приступил к вывозу мусора. По информации пресс-службы городской администрации Архангельска, на пустующем участке может появиться физкультурно-оздоровительный комплекс. На данный момент перспективы участка площадью 3,5 тысячи квадратов обсуждаются. 

Напомним, демонтаж объекта должен был завершиться еще к концу ноября, но подрядчик сначала приостановил работы, а потом и вовсе их прекратил. Руководству МУП «Рембыттехника», на балансе которого находится объект, пришлось искать нового подрядчика. В минувшую пятницу к разбору оставшихся конструкций здания приступил новый подрядчик.

— На сегодняшний день демонтированы все конструкции здания, подрядчик работал все выходные, чтобы максимально быстро справиться с поставленной задачей. Муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство по уборке города» выделило технику для вывоза мусора на полигон ТБО. Работы по приведению территории в порядок должны завершиться в ближайшие дни, — сообщил директор МУП «Рембыттехника» Евгений Панов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!