Гастрономические приключения иностранцев в Поморье: колумбиец и перуанец попробовали северную уху

Английский паб Lock Stock принял участие в видеопроекте «Иностранцы пробуют поморскую еду».

Поделиться

Чем отличается рыбный суп в Перу от поморской ухи? Почему инострацы не знают, как начать ее есть? Правда ли, что в этой северной еде много витаминов? Это предстоит узнать героям видеосюжета «Иностранцы пробуют поморскую еду» Алексису Диазу из Колумбии и Джоелу Баутиста из Перу.

Локацией для съемок видео стал аглийский паб Lock Stock, где шеф-повар Денис Безсолов приготовил поморскую уху по особому рецепту. Секретный ингридиент заключается в добавлении не только трески, но и рыбной печени. Понравилось ли южным гостям северное блюдо, чем удивило и что напомнило — подробности в видеосюжете.

 

Уху и множество других вкусных блюд от Дениса Безсолова можно попробовать в английском пабе Lock Stock по адресу: наб. Северной Двины, 30. Сегодня Денис является непобедимым лидером городского проекта Chefs Food. Каждый раз, принимая участие в конкурсе, он забирал либо обе награды, либо побеждал в одной из номинаций. Попробовать кулинарные шедевры этого замечательного мастера всегда можно в английском пабе Lock Stock.



Английский паб Lock Stock;
г. Архангельск, наб. Северной Двины, 30;
телефон: 8 (8182) 47-04-04;
группа «ВКонтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!