Основанный в Архангельске банк объявил о пропаже руководства

Сейчас по факту пропажи врио председателя правления идет проверка.

Поделиться

Клиенты банка смогут получить возмещение по вкладам согласно федеральному закону

Основанный в Архангельске банк официально объявил о пропаже руководства. Как сообщается на сайте «Северного кредита», сейчас сотрудники финансового учреждения подали заявление в правоохранительные органы, по нему идет доследственная проверка.

— Продемонстрировав успешные показатели на протяжении всей деятельности, банком заинтересовались лица, которые привели его к плачевному итогу. Приобретя в 2017 году значимый пакет акций и заняв в этом же году руководящие посты в АО КБ «Северный кредит», они смогли влиять на финансовые операции. Врио председателя правления Крылов, а также ряд сотрудников, назначенных новыми акционерами банка, исчезли, — опубликовали сотрудники на сайте банка.

Как заверил коллектив «Северного кредита», уже выработаны все механизмы решений возможных проблем. Пенсии, заработная плата, ранее переведенные на счета граждан в АО КБ «Северный кредит», на данные счета зачислены в полном объёме. Коммунальные платежи, уплаченные физическими лицами, также в полном объёме поступили на счета ресурсоснабжающих предприятий. Карта «Забота», ранее выпущенная банком, будет приниматься всеми торговыми точками в качестве карты на предъявителя.

АО КБ «Северный кредит» был основан в 1993 году в Архангельске. В июле 2010 года Банк изменил местонахождение головного офиса и стал располагаться в г. Череповце. С марта 2011 года головной офис банка переехал в Вологду. Сеть банка была представлена головным офисом в Вологде, тремя филиалами (Ярославль, Москва, Симферополь), семью дополнительными и шестью операционными офисами в Череповце, Соколе, Великом Устюге, СПБ, Коми, Крыму.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 дек 2017 в 09:17

    Подъездный антураж. Пусть и внешний вид, но тоже что-то значит.