15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Основанный в Архангельске банк объявил о пропаже руководства

Сейчас по факту пропажи врио председателя правления идет проверка.

Поделиться

Клиенты банка смогут получить возмещение по вкладам согласно федеральному закону

Клиенты банка смогут получить возмещение по вкладам согласно федеральному закону

Основанный в Архангельске банк официально объявил о пропаже руководства. Как сообщается на сайте «Северного кредита», сейчас сотрудники финансового учреждения подали заявление в правоохранительные органы, по нему идет доследственная проверка.

— Продемонстрировав успешные показатели на протяжении всей деятельности, банком заинтересовались лица, которые привели его к плачевному итогу. Приобретя в 2017 году значимый пакет акций и заняв в этом же году руководящие посты в АО КБ «Северный кредит», они смогли влиять на финансовые операции. Врио председателя правления Крылов, а также ряд сотрудников, назначенных новыми акционерами банка, исчезли, — опубликовали сотрудники на сайте банка.

Как заверил коллектив «Северного кредита», уже выработаны все механизмы решений возможных проблем. Пенсии, заработная плата, ранее переведенные на счета граждан в АО КБ «Северный кредит», на данные счета зачислены в полном объёме. Коммунальные платежи, уплаченные физическими лицами, также в полном объёме поступили на счета ресурсоснабжающих предприятий. Карта «Забота», ранее выпущенная банком, будет приниматься всеми торговыми точками в качестве карты на предъявителя.

АО КБ «Северный кредит» был основан в 1993 году в Архангельске. В июле 2010 года Банк изменил местонахождение головного офиса и стал располагаться в г. Череповце. С марта 2011 года головной офис банка переехал в Вологду. Сеть банка была представлена головным офисом в Вологде, тремя филиалами (Ярославль, Москва, Симферополь), семью дополнительными и шестью операционными офисами в Череповце, Соколе, Великом Устюге, СПБ, Коми, Крыму.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!