Столовая «Щи-борщи» отметила год работы в Архангельске

Совсем недавно на карте города появилась вторая точка вкусной домашней еды «Щи-борщи» в «Леруа Мерлен».

Поделиться

В новом архангельском гипермаркете «Леруа Мерлен» на ул. Касаткиной, 10 открылась столовая домашней кухни «Щи-борщи».

— В «Леруа Мерлен» мы открыли столовую для сотрудников и кафетерий для клиентов гипермаркета, — поделилась ресторатор, руководитель столовой Алина Белокоровина. — В кафетерии немного другой формат, отличный от столовой: ассортимент выпечки и напитков для легкого перекуса больше, кофе можно взять с собой. Основные принципы гостеприимства, особой атмосферы и индивидуальности сохранены. А каждую неделю мы будем радовать гостей новинками в меню.

«Щи-борщи» в «Леруа Мерлен» — вторая точка вкусной домашней еды на карте города. В начале декабря исполнился ровно год как «Щи-борщи» по адресу ул. Комсомольская, 59 радуют жителей Архангельска вкусной и домашней едой. Ежедневно блюда поваров здесь выбирают несколько сотен архангелогородцев. Заведение работает в формате классической столовой, но в меню есть и нетипичные угощения и горячие закуски. За год расширилось меню wok-лапши, добавились новые блюда в основное меню, в определенные даты проходят дни фастфуда.

Цены более чем доступные. По будням с 12:00 до 16:00 сытный обед обойдется в 120 рублей, а фирменные щи и борщ стоят 60 рублей. За год эти супы очень полюбились северянам и сейчас считаются самыми популярными в столовой. Кроме этого, с 18:00 до 19:00 в «Щах-Борщах» действуют счастливые часы: скидка 20% на все меню, а с 19:00 до 20:00 — 35%! По выходным в столовой проходят детский кулинарный клуб и мастер-классы для маленьких поварят.

— В дальнейших планах — расширение сети. Мы постараемся и дальше радовать наших гостей вкусной и качественной едой, — сказала Алина Белокоровина. — Хочется поздравить всех жителей Архангельской области с наступающим Новым годом. Желаем всем здоровья, радости и счастья. Пусть все мечты исполняются, а планы воплощаются в жизнь. В дни новогодних и рождественских каникул мы с удовольствием приглашаем всех к нам на вкусные обеды.

Столовая домашней кухни «Щи-борщи»,
Архангельск, ул. Комсомольская, 59;
(вход с пр. Обводный канал);
ул. Касаткиной, д. 10 («Леруа Мерлен»);
часы работы:
в будни с 8:00 до 20:00;
в выходные и праздничные дни с 10:00 до 20:00;
группа во «Вконтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2017 в 17:13

Кругом одни кланы архангельских предпринимателей и депутатов и все одни и те же

Гость
27 дек 2017 в 15:15

В центре города еще можно более менее сносно пообедать, а вот чуть подальше все грустно. Г-н Белокоровин не хочет выкупить назад ресторан Соломбала и разогнать весь тот сброд, который сейчас там хозяйничает, пока они окончательно не угробили когда то культовое место?

Гость
26 дек 2017 в 16:34

Почему-то от названия тошнота к горлу подкатывает. Щи-борщи...А ведь богат и могуч русский язык