26 апреля пятница
СЕЙЧАС -2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Архангельске сдали новый жилой дом для сотрудников полиции

В новом доме 144 квартиры.

Поделиться

Служебное жилье предназначено для молодых сотрудников

Служебные квартиры в новом доме на проспекте Обводный канал получат молодые сотрудники полиции, не имеющие собственного жилья. В доме 144 квартиры — от однокомнатных до четырехкомнатных. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

— Квартиры предназначены для действующих сотрудников органов внутренних дел, которые работают и будут работать на территории Архангельска, Северодвинска и Приморского района, — отметила заместитель начальника УМВД России по Архангельской области, полковник внутренней службы Марина Соколова. — Часть квартир предусмотрена для ротации кадров — они предназначаются для сотрудников, которые будут приглашены работать в УМВД из области.

Сотрудники полиции сами оценили качество работ в квартирах

Строительство служебного жилья велось за счет федеральных средств. В квартирах пока нет мебели, но в остальном они практически готовы к заселению. Заселение начнется, как только будут готовы документы для заключения договоров с будущими жильцами.

Полицейские получат ключи от новых квартир в ближайшее время