21 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

С первого дня Нового года в Архангельске открылся «Леденцовый парк Снеговика»

Полюбоваться фигурами и покататься на горках можно совершенно бесплатно.

Поделиться

Всего для «Леденцового парка Снеговика» потребовалось 500 ледяных кубов

С первого дня нового года у культурного центра «Соломбала-Арт» открылся ледяной «Леденцовый парк Архангельского Снеговика». Полюбоваться фигурами и покататься на горках можно совершенно бесплатно.

—  Зимний парк развлечений для детей и взрослых в сердце Соломбалы создали мастера под руководством победителя Международного фестиваля «И снег, и лед, и пламень» Александра Боярскова, —  рассказали в пресс-службе администрации Архангельска.

Всего для «Леденцового парка Снеговика» потребовалось 500 ледяных кубов. Из него искусными мастерами сделаны ворота, аллея, автодром, лабиринт, чашка-горка и много других зимних забав.

Вход на территорию парка свободный, дополнительно с 1 по 8 января все желающие могут посетить экскурсию и принять участие в чаепитии.

ТЕКСТ

Евгения Рачеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
СЭР-ЧИ
2 янв 2018 в 09:40

1 января вечером был с внуком в сквере у ДК "Красная кузница". Зимняя площадка действительно прекрасно оборудована, ледяные фигуры великолепны. Впрочем и местная быдлятина уже отличилась - ряд фигур уже имеют повреждения, в частности "антикварная" сахарница и самовар.